Блог

TFP

// Author: petisha // 0 Comments

Time for Print (англ. Время за распечатки) — это термин, используемый во многих сообществах в Интернет фотографии с описанием соглашения между моделью и фотографом. Очень часто сокращенно TFP. Вместо того, чтобы платить друг другу за услуги, фотограф согласен предоставить модели определенное количество отпечатков лучших фотографий с сессии и ограниченную лицензию на использование этих снимков в обмен на подписание релиза модели.
Съемка на условиях TFP выгодна и модели и фотографу на определенных этапах их творчества и обычно полезна обеим сторонам тогда, когда их профессионализм совпадает.

Чем выгодна модели работа со мной в режиме TFP?

1. Первая совместная работа происходит без оплаты моих услуг (все сопутствующие расходы делятся поровну);
2. Бесплатно, не значит «как попало» !!! Ни в коем случае. Тот же ответственный подход к делу, согласование каждой мелкой детали. Довольны должны быть обе стороны! Помогу и с аксессуарами и стилистом);
3. На выходе минимум 20 фотографий в качественной обработке и стиль обработки будет персонально согласован на Ваш вкус.
4. При повторном сотрудничестве со мной, модель так же не оплачивает мои услуги, я выступаю просто как продавец. Модель платит лишь за те кадры, которые ей понравились и которые достойны ее портфолио! Стоимость одного кадра 50руб, выбранные снимки будут скопированы на диск в момент оплаты.
5. Лишь при третьей нашей встрече съемка будет платная по моему стандартному тарифу!

Пишите, буду рада продолжительному сотрудничеству!


Комментарии: